我院献血工作获首都无偿献血志愿者协会表彰
作者:王学英   来自:党院办  时间:2020-12-31   文章点击率:  栏目点击率:

  12月23日,首都无偿献血志愿者协会第二届二次理事会和会员代表大会在北京市红十字血液中心举行。会议对首都无偿献血志愿者协会会员单位在今年疫情期间积极开展献血工作表示了感谢,对疫情期间做出积极响应的个人和单位进行了表彰,我院获得表彰。

我院献血工作获首都无偿献血志愿者协会表彰

  一直以来,我院在完成繁重医疗任务的情况下,始终认真贯彻落实《中华人民共和国无偿献血法》,积极响应政府号召,在医院领导的高度重视、职工的积极参与下,医院献血工作开展十分顺畅。今年虽受疫情影响时间延迟,但全院职工献血热情依然高涨,共有98人献血,献血总量达19800毫升。我院职工不仅用我们精湛的医术,更用我们淳朴的爱心,以无偿献血方式助力疫情防控攻坚战,为挽救人民生命健康作出了积极贡献,再次诠释了医务人员白衣天使的称号。

我院献血工作获首都无偿献血志愿者协会表彰