当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

2019年学院第五届学生跳绳比赛圆满落幕

2019-12-11 体艺课教学部 王芳 访问量:

分享到:

为了丰富学生第二课堂活动,增强学生体质,培养学生的团队合作意识,展现各二级学院的良好精神风貌,2019年12月10日下午,在体育中心举行了学院2019年度阳光体育运动系列活动之一的第五届学生集体跳绳比赛。

经过两轮紧张激烈的比赛,经贸学院女队、植科学院女队分别以总成绩703个和668个的成绩获得本次比赛的一等奖;经贸学院男队、人文学院男队、车辆学院男队获二等奖;机电学院男队、动科学院男队、人文学院女队、信息学院女队、动科学院女队获三等奖。学院副院长刘晓魁、学生工作部部长何忠、动科学院党总支书记刘林、人文学院党总支书记单武雄等领导观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

本次比赛的特点,一是参与人数多,本次比赛共有14支代表队参加,参赛人数达300余人;二是今年邀请了长沙市花样跳绳协会的副会长向彭老师进行赛前的专业指导,比赛结果较去年有明显提高;三是团队意识不断增强,比赛过程中不管是失误还是起动慢了,只有相互鼓励,没有埋怨;四是各二级学院高度重视,从组队、训练、比赛,特别是辅导员们都亲力亲为,默默奉献。

 


 


 

 


(编辑:陈曙全)