当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

对接白云,服务全球,我院空乘学子成功入职白云机场

2019-12-09 人文科学学院  访问量:

分享到:

       2019年12月2日,广州白云国际机场贵宾室专场招聘会在我院马坡岭校区隆重举行,我应届空乘学子参加了面试;经过三轮严格面试与评选,近40名优秀学子通过面试,成功入职广州白云机场贵宾室,服务全球高端客户。

面试现场

       广州白云国际机场是国内三大航空枢纽之一,始建于上个世纪30年代;2017年广州白云国际机场旅客吞吐量达6583.69万人次,在世界机场排名第13位,在中国机场排名位居第3位;2018年,广州白云国际机场旅客吞吐量6972.04万人次,其中包括超过200万人次的最高端旅客。

部分录用同学合影

        从地理位置上来讲,湖南毗邻广东,同在京珠线上,湖南到广东交通方便,因此招聘前空乘学子们报名非常踊跃和积极,都非常憧憬能成功入职广州白云机场。因地域优势、生活文化相似,根据以往就业数据显示,我空乘学子在广东各地航空公司和机场就业稳定性非常强,这些因素为我与广东白云机场合作奠定了坚实的基础。

白云机场远景图

 

(编辑:刘巍)